张文意 发表于 2015-6-12 11:41

康复之旅 朝圣情怀

2013年对我而言是最为阴霾的年份,一次死里逃生的炼狱。本年我做了一个心脏开胸手术,手术的难度很大,疾病医学名称:梗阻型肥厚性心肌病。由2013年夏天突然难受发现疾病到冬天手术期间,用过好多西药及中医名家,自己也按八字布局了风水环境,未见明显好转,不得已于冬天手术。手术后的2014年开春还是不舒服,于是到北京复查,给出的结果不理想,医生建议2个月后再复查;两个月后的再复查更糟糕:可能面临二次开胸,还要按一个起搏器。医生让我先回家,一个月后再复查云云、、、、、这种开胸手术十分痛苦:胸骨是用高速电锯锯开的,手术内容以心脏搭桥、修复、改道为主,不放入其它机械物,估计术后心脏也是伤痕累累了;手术完成后用不锈钢钢丝拧紧胸骨固定,然后静养,全身麻醉的药力过后是不好熬的。先别说痛苦是否忍耐的住,就是二次手术估计钱款也不好筹措了,因为医生说要安装起搏器,费用会远远大于第一次,怎么办?这种心肌病目前世界上还没有确切的得病原因,外科技术还没有十分成熟。回想起李涵辰老师在课堂上一个个鲜活的风水调整案例,他们都好了!我的风水自己已经调整了,怎么还不好?还有,对于这种疑难杂症李老师是否接受调整?医生已经做了手术,李老师还会为我治疗吗?试试吧,终于有一天给李老师发了信息说明情况,一并将八字发去。李老师过了不长时间回了信息,李老师手机信息原话:文意你好,你的身体不好我十分牵挂!你如果身体允许,可以亲自来泰安一趟,最近我不出门。我虽然对你有印象,但你的面相风水是记不住的,由照片看风水有很大出入你也是知道的,怎么调整见面后最妥、、、、、

张文意 发表于 2015-6-12 11:44

上帝关上一扇门,定会为你开扇窗;李老师慨然答应且主动要求我去泰安,心情之好可想而知。接到信息的第三天,我就辗转到了泰安,由于下午才到,所以先入住宾馆静待李老师的到来。夜九点左右,李老师和师母一同到来,当时我就感觉热血沸腾,要知道师母每天的工作量也很大,师母也不算卦而抽出宝贵的时间来看我,怎么不认我感激涕零!老师马上步入了话题,对我的面相详细的观看后,用笔记本电脑排出八字进行了分析讲解,准确的确定了得病的命门。并对我以前调整的风水给予校正、明细化补充:天干的调整予以了肯定,地支的调整力度不够!李老师直言:只要选择对最准确的那个地支风水环境,就不会有二次手术!而且会慢慢恢复。李老师还特别强调:就是医生让你二次手术,也不要做,我的预测调整结果是不会二次手术的,无非是风水发力用的时间长点,你可以放心静养,静心提高自己的业务水平正好也是化解的一部分。李老师的语气十分肯定,眼神慈善而庄严,预测讲解用时一个多小时。李老师的明细细节主要有:饮食、发型、衣服颜色、有利方向的散步锻炼、汤药调理找哪个方向的大夫、、、一应全部。还“温柔”的批评了我一句:像你这样特殊的风水,上课时不可能不讲的,还要努力呀、、、、我答:讲过,当时没有在意也没有追问。临行前,我拿出了事先准备好的两千元红包,李老师不要。当我再硬给时,李老师已经变了脸,我只有作罢,红包没有送出。 在带给老师的礼物中,除了红包外,我还准备了一个很精美的手工“十字绣”。关于十字绣这件事十分蹊跷:我明明记得师母将十字绣拿出房间了,师母先出去一下,我估计是先放到车里了。后来师母又空手回来了,回来后坐在南面的床上只是静静的听老师为我预测讲解,一直没有插话。怎么后来送出老师和师母后,自己回到宾馆发现“十字绣”还在床上,让我十分纳闷!直到今天,我还没有明白这是咋回事?!李老师是圣人,圣人的妻子是菩萨!“菩萨心肠”让我的花销达到了最小化。

张文意 发表于 2015-6-12 11:45

回家后果断设计风水,一刻也不耽误,一月后我的身体明显变化。又过了15天左右,按耐不住到北京看结果了。怀着忐忑不安的心情看着主刀大夫的面部表情,等待对方的答复是:恭喜呀!病情没再加重,还变轻了,恢复的很好,各项指标已经不错,肯定不用再手术了,回家继续休养。当问及何时再复查时,给出的答复是:不难受可以不来,如果不放心一年后再来看看。李老师就是这样制造着一个又一个神话,现在的我身体虽然没有达到完全康健,但现在提一箱牛奶可以走到五楼不用歇息。对我这样难度大的手术,“手术内容”多的病人来讲已经是个奇迹。我在北京安贞、阜外医院门口排队挂号时,看着来自全国各地的心脏病患者人山人海。我在想,医生是否也应该学习点预测术?正确的学术、对患者有益的理论为什么不借鉴吸收呢? 我现在如果用“谢谢”、“非常感谢”的词汇已经达不到真正感恩李老师的深意了。唯有自己奋发努力,在身体允许的前提下提高自己的技术,也像李老师那样惠泽于众,实现人生的价值应该是对老师最大的感恩和回馈。

张文意 发表于 2015-6-12 11:48

死亡并不可怕,它可能像夏日的清风一样让人无忧的长眠。但寰宇制造了我们一个个“鲜活的、有思想的个体生命”,如果不活出自己人生最大价值,制造出无限正能量惠及社会,我们与行尸走肉何异?!有了好的身体,在未来可以实现更多梦想、亦可创造出无限可能;世界又变得如此美好,人生当更加璀璨。每每回忆起2014年夏季的泰安之行,让我好多温暖、好多回味,期待未来再次与李老师相逢,期待再次和师兄弟相聚!更希望有缘和李老师走到一起的朋友珍惜!朝圣之旅,终身难忘!为李老师及李老师的家人祈福,为师兄弟及师兄弟的家人祈福,为所有帮助过我的亲朋好友祈福、、、、、、                                       2015-6-12               涵辰弟子:张文意

王中利 发表于 2015-6-12 11:52

为师弟祈福,为师弟点赞!:victory:

张运良 发表于 2015-6-12 14:14

师兄天底下最是幸运的人!

胡耀南 发表于 2015-6-12 16:59

师弟讲的句句情真意切,令人十分感动。唯有努力学习,把握涵辰理论精髓,服务大众,造福人类,是对恩师最好的回报。

徐真明 发表于 2015-6-12 17:53

祝福张师兄!真的让我好感动!感谢恩师,定当努力学习!

孙修杰 发表于 2015-6-12 20:24

祝福师兄,我们认识易圣是我们最大的福气,但愿天下人都能认识感受到圣人的恩泽。

曹文龙 发表于 2015-6-12 21:15

恭喜师兄在恩师易圣亲自指导下身体得以康复,相信会有更多的人能得到恩师易圣的恩泽。
页: [1] 2
查看完整版本: 康复之旅 朝圣情怀