涵辰易学

楼主: 王中利

参加涵辰八字、风水预测培训班的联系方式

40天的减肥训练,由于事情多,温度变化大,只减了5--6斤的样子。这百天总减掉27---28斤,我非常高兴、满足。通过减肥修行,深刻理解了涵辰《周易》的正确性,得出一个认识:黑人与白人,是可以逆转的,环境造就了一切。
    祝恩师全家节日快乐,万事如意!祝各位师兄弟节日快乐!

宋师兄学以致用,并且受益匪浅;祝贺并向您学习!  发表于 2014-9-7 21:45
了不起。恭喜!  发表于 2014-9-7 20:26
贵在坚持!祝贺宋师兄!  发表于 2014-9-7 17:02
太厉害了!好  发表于 2014-9-7 16:35
涵辰易学:为人类造福!

谢谢王师兄的鼓励!

谢谢徐师兄的鼓励!

谢谢胡师兄、刘师兄的鼓励!

宋立志 发表于 2014-9-7 16:32
40天的减肥训练,由于事情多,温度变化大,只减了5--6斤的样子。这百天总减掉27---28斤,我非常高兴、满 ...

涵辰老师的一句话,竟把我一位客户的多年严重打呼噜给治好了!

我的这位客户上期随我一起去找老师预测。路途中的卧铺上,整节车厢里的乘客就别想睡觉了;宾馆里,左邻右舍、楼上楼下房间里的所有住客,都被他的呼噜声吵得更是整宿睡不着觉!
见到老师以后,老师只简单地告诉了他一个治疗小方法。
昨天他见到我,兴高采烈地说:“我的呼噜好了!”。
多年来,除了他的妻子和孩子们早已习惯把他的呼噜声当做催眠曲以外,其他人休息时都会把他远远地拒之门外。
过去每次去矿山上看望父母,早晨起来都会见到母亲疲倦的双眼、听到母亲轻声的抱怨:这一宿呼噜打的···
最近去矿上领着工人们清理井下的碎石,因累几天晚上都在矿上休息了,可是早晨起来不但没有听到母亲的抱怨,相反地听到的是母亲的惊叹:你睡觉怎么不打呼噜了?!
每天午休,不爱睡午觉的儿子只要听见呼噜声,就会把他的手机偷出来玩游戏。可是最近儿子却抱怨起来:你不打呼噜,都不知道你睡着没睡着,(玩游戏)怕被你抓着。
昨天这位客户还满脸崇敬地赞叹说:李老师说我今年的医考肯定能过,平时因为忙,医科的那本书我只看了九分之一,今天上午成绩分数下来了,老同学打电话说我考了63分,超了分数线5分竟然真的就过了!而老同学他们、包括医院的主任领导大多数人只考了57分,差一分他们就没有过。

根据涵辰命理风水的方法调整,方法简单见效快,人人都可以应用到日常生活中去;为伟大的涵辰命理风水鼓掌!  发表于 2014-9-11 13:15
太神了!  发表于 2014-9-11 12:33
神!!  发表于 2014-9-11 10:49

谢谢王师兄的指导,拓展了我的思路!恩师跟您客户说的话,我已经明白了。在我减肥的1个月左右,我媳妇跟我说过,我打呼噜声小了,当时也没注意,现在明白了。

宋立志 发表于 2014-9-11 10:34
谢谢王师兄的指导,拓展了我的思路!恩师跟您客户说的话,我已经明白了。在我减肥的1个月左右,我媳妇跟我 ...

我那朋友也明显的瘦了很多,人也比过去精神、快乐了许多!
祝贺!

中石师兄间接地给大海传授了一个预测理论和技巧,从今后为客户服务的项目又多了一个收费的渠道,那就是从亚健康状态恢复到健康状态!方法简单而又容易接受、见效也快!  发表于 2014-9-11 13:53

恩师每天、每时每刻都会有新理论诞生,全部应用到工作、生活、医疗、建设、政治等个个领域的话,受益最大的还是人类自己;期待更多的有缘人了解涵辰周易理论并从中受益!当然,涵辰弟子是目前最大的受益者,包括有幸被恩师亲自预测过的客户;可见,恩师功德无量!

是啊,越早地接受涵辰周易理论受益越早!但是师弟你多的项目,要去老师的学习班上才能真正全面的掌握到啊,在这里是学不到的。  发表于 2014-9-11 17:30

王中利 发表于 2014-9-11 10:57
我那朋友也明显的瘦了很多,人也比过去精神、快乐了许多!
祝贺!

谢谢王师兄鼓励!我会举一反三的运用!

根据恩师发表在论坛上的巨著的时间,或者每个人拜读巨著的时间可以看出,正是这个人八字中偏官、偏印大吉的时间段;而在这个人偏官、印大吉的时候所接触到的事物,一定是命理中最正确和最有前途的事情;这完全可以说成是天道在另一个角度和范围对恩师的眷顾!对最正确的理论和知识,唯有怀着谦虚的态度对待,才是让自己命理中偏官、印大吉的捷径!
在自己偏官、印大吉的时候读着天底下最好的著作,其乐无穷!

大海师兄理解到位!  发表于 2014-9-12 17:52
支持!  发表于 2014-9-12 14:33
講得太好啦,鼓掌、、、!  发表于 2014-9-12 08:31
就是的,说得好!  发表于 2014-9-12 05:40