涵辰易学

楼主: 李涵辰

好消息!

宋付君 发表于 2015-5-16 22:02
师兄也是痴情郎吧,这首歌你一定唱的很好!

唱啥歌啊,师兄!赶快吃几口羊肉算命去,别人都要等急眼了,哈哈哈……
涵辰易学:为人类造福!

刘晓文 发表于 2015-5-16 22:12
生活中的点点滴滴,被时间稀释,偶尔的温差变化,也会发酵生成醇香四溢的老酒,自醉。

师姐,爱情这杯酒,谁喝都得醉哦!

女人的泪一滴就醉
男人的心啊一揉就碎
爱也累恨也累
不爱不恨没滋味
不要说你错 不要说我对
恩恩怨怨 没有是与非
人生这个谜 几人能猜对
爱情这杯酒 谁喝都得醉
不要说你错 不要说我对
恩恩怨怨 没有是与非
人生这个谜 几人能猜对
爱情这杯酒 谁喝都得醉
女人的泪一滴就醉
男人的心啊一揉就碎
爱也累恨也累
不爱不恨没滋味
不要说你错 不要说我对
恩恩怨怨 没有是与非
人生这个谜 几人能猜对
爱情这杯酒 谁喝都得醉
不要说你错 不要说我对
恩恩怨怨 没有是与非
人生这个谜 几人能猜对
爱情这杯酒 谁喝都得醉
不要说你错 不要说我对
恩恩怨怨 没有是与非
人生这个谜 几人能猜对
爱情这杯酒 谁喝都得醉
爱情这杯酒 谁喝都得醉

李晓强 发表于 2015-5-16 22:35
大海呀大海,见着维纳斯的时候,可别光给她看八字!捎带着看看相-----脐相!

李师兄,什么是脐相啊?

李晓强 发表于 2015-5-17 07:22
那钓鱼岛也不能白给别人啊?

不能给别人的,暂时让宝岛(台湾)老马帮忙看着,反正他也没有什么事情做,正好可以去钓鱼岛上面认真学习【周易正宗】,或许还会悟出点道道来。

李涵辰 发表于 2015-5-18 06:41
哈哈,我的徒弟都是哲学家,社会学家,文学家,我是寡人孤家。

老師是千古圣人,學生讓您笑話了!

太抽了,呵呵!

即使有也來不了啊,都被上帝帶走了,不信你就看看:

上帝想听新闻联播了,把罗京带走了;
上帝想听音乐了,把梅艳芳带走了;
上帝想听相声了,把侯耀文带走了;
上帝想看小品了,把高秀敏带走了

上帝想看电影了,把傅彪带走了;
上帝想用手机了,把乔布斯带走了;
上帝想找人经营公司了,把王君瑶带走了……
这些人走的时候都跟上帝说:“我不想去,你那里沒有外星人!”
上帝说:“有的,我把太空所有外星人都召集起來了,想和人類一起開個Party!”

于是,上面的人都去了,現在都玩得很嗨哦!

张运良 发表于 2015-5-18 11:33
人之所尊,莫过于帝,托之于天,故称上帝,恩师受万千弟子敬仰,创【周易正宗】为世人造福,只怕在报名预 ...

不會吧,有“上帝”的影子?
應該沒時間來啦,他正在開發新的神秘客戶呢、、、、!

一個美女銷售總監去天堂了,上帝請她喝茶,上帝認為他太能說了,會打擾天堂的幽靜,於是就把她送進了地獄。
剛過了一個星期,閻王就滿頭大汗找上門來說:“上帝呀,趕緊把他弄走吧”。
上帝問:“怎麼回事?”
閻王說:“地獄的小鬼們都被啟動了,天天開晨會,講夢想,談發展規劃,跳團隊舞,弄滿意度。我說話都沒人聽,他還要我做組織架構,工作流程,目標設定,薪酬設計,績效考核,地下工作者也要注重形象,提高服務技能,讓所有人滿意。
上帝大怒:“讓上天堂,看我怎麼收拾”。

一個月後,閻王遇見上帝,問:“上帝,那個搞服務的人被您收拾得怎麼樣了? 上帝停住腳步,回答說:“你犯了三個錯誤
第一,你應該叫我經理!
第二,這個世界根本就沒有上帝,只有客戶才是上帝!
第三,我沒有時間和你閒談,我要去發現我的神秘客戶!

刘晓文 发表于 2015-5-18 13:17
上帝化生万物,凡恒河沙数,皆上帝细胞之一。我们每天都在给人算命,给上帝算命,却只算了上帝的一个细胞的 ...

师姐说得太好啦!

刘晓文 发表于 2015-5-19 10:14
李晓强 发表于 2015-5-19 09:15 IP:118.186.147.40 手会结巴吗?哆嗦了吧?

刘晓文:我手哆嗦了,你照着 ...

師姐,你? 高,就是高、、、!

刘晓文 发表于 2015-5-20 08:12
《周易正宗》中,以广义的时、空、温度,阐述上帝的躯体。那么,宇宙的质量组成:时间、空间、温度皆可以干 ...

瞧這幾天大家把上帝給整得,怪累的,又是時間、空間、溫度什么的,上帝那聽得進去啊,呵呵
很快就要到六月了,要去找老師免費算命的人兒也該準備準了,泰安城又要熱鬧起來了,到時侯老師又會忙得飯都沒時間吃了
今天是520,還是先樂一樂吧

1.一同事說,她從不相信520(我愛你),因為沒人陪過,也收不到禮物,她只相信502,一滴永固,永不分離,分離也要你脫層皮。

2.這個算式有點意思:(520+1314)X 10 = 18340(一把扇死你)。