涵辰易学

楼主: 李涵辰

好消息!

老师,学生们在此逞能,把您的帖子搅得乱七八糟,惭愧了
涵辰易学:为人类造福!

王中利 发表于 2015-5-17 07:30
有外星人么?如果有,那么《他们来到地球真怕被地球这样的环境“熔化”了,或者“凝固”了也未可知》。

中版希望有吗?

编辑点评 回复 只看该作者
.电脑不好用,粘贴一句: 刘晓文:肚子疼  抽!
李晓强 发表于 2015-5-17 09:31 IP:219.149.54.152 不是他希望不希望有的问题。他现在是看人家胖大海那活儿好,想跟人家换啊。
. 王中利 发表于 2015-5-17 08:57 IP:111.126.105.243 ~这个真没有╮(╯_╰)╭

李涵辰 发表于 2015-5-18 06:41
哈哈,我的徒弟都是哲学家,社会学家,文学家,我是寡人孤家。

老師是千古圣人,學生讓您笑話了!

太抽了,呵呵!

即使有也來不了啊,都被上帝帶走了,不信你就看看:

上帝想听新闻联播了,把罗京带走了;
上帝想听音乐了,把梅艳芳带走了;
上帝想听相声了,把侯耀文带走了;
上帝想看小品了,把高秀敏带走了

上帝想看电影了,把傅彪带走了;
上帝想用手机了,把乔布斯带走了;
上帝想找人经营公司了,把王君瑶带走了……
这些人走的时候都跟上帝说:“我不想去,你那里沒有外星人!”
上帝说:“有的,我把太空所有外星人都召集起來了,想和人類一起開個Party!”

于是,上面的人都去了,現在都玩得很嗨哦!

上帝要算命,会找谁呢?自己报名吧。

李涵辰 发表于 2015-5-18 10:44
上帝要算命,会找谁呢?自己报名吧。

人之所尊,莫过于帝,托之于天,故称上帝,恩师受万千弟子敬仰,创【周易正宗】为世人造福,只怕在报名预测的队伍中或许就有上帝的影子呢

老师让我们练练手,给上帝算算命。
上帝化生万物,凡恒河沙数,皆上帝细胞之一。我们每天都在给人算命,在给上帝算命,却只算了上帝的一个细胞的冷热寒湿。
有这么一句话:给我一个支点,我能翘起整个地球。修改这句话,他发现一个支点,他能演算解读整个宇宙!
这个支点——温度!他用温度:
1.查检了冰河时代、造山运动、洋流、钱江潮、地震与海啸、地球年轮以及月亮与地球之间力的平衡。
2.总结出星球之间力的大小决定自转速度、太阳及黑子活动周期、火星——地球——金星的前天、昨天、今天和明天、后天的演化因果。
3.离我们近的:煤炭、石油、磁极、以及五行区域的划分;气象、生命、植物的多样、粮食、动物、水与氧气的产生、生命的进化、遗传变异。。。。。地球生命的未来!
凡此,吾辈、吾吾辈   。。。。  
老师,上帝的命交给您算吧!

张运良 发表于 2015-5-18 11:33
人之所尊,莫过于帝,托之于天,故称上帝,恩师受万千弟子敬仰,创【周易正宗】为世人造福,只怕在报名预 ...

不會吧,有“上帝”的影子?
應該沒時間來啦,他正在開發新的神秘客戶呢、、、、!

一個美女銷售總監去天堂了,上帝請她喝茶,上帝認為他太能說了,會打擾天堂的幽靜,於是就把她送進了地獄。
剛過了一個星期,閻王就滿頭大汗找上門來說:“上帝呀,趕緊把他弄走吧”。
上帝問:“怎麼回事?”
閻王說:“地獄的小鬼們都被啟動了,天天開晨會,講夢想,談發展規劃,跳團隊舞,弄滿意度。我說話都沒人聽,他還要我做組織架構,工作流程,目標設定,薪酬設計,績效考核,地下工作者也要注重形象,提高服務技能,讓所有人滿意。
上帝大怒:“讓上天堂,看我怎麼收拾”。

一個月後,閻王遇見上帝,問:“上帝,那個搞服務的人被您收拾得怎麼樣了? 上帝停住腳步,回答說:“你犯了三個錯誤
第一,你應該叫我經理!
第二,這個世界根本就沒有上帝,只有客戶才是上帝!
第三,我沒有時間和你閒談,我要去發現我的神秘客戶!

上帝的命,在进化、渐红移!

刘晓文 发表于 2015-5-18 13:17
上帝化生万物,凡恒河沙数,皆上帝细胞之一。我们每天都在给人算命,给上帝算命,却只算了上帝的一个细胞的 ...

师姐说得太好啦!