涵辰易学

楼主: 李涵辰

好消息!

弟子们的闲聊能让恩师开心一笑,放松一下,弟子们也会跟着开心的!
涵辰易学:为人类造福!

借个胆,再诌两句:上帝大命,老师已做了框架式的展测,请重温《周易正宗》。
上帝的肝肠肚肺在部分章节中,做了较为写实的剖析,以温度和质量为命门,推出星系的晦吝吉凶途径。
当然算命离不开风水,风水啊风水,
俺微合丁口,弱弱再弱弱:大恒恒恒恒恒----太极极极极极-------??

胆虚  结巴了

刘晓文 发表于 2015-5-19 06:29
借个胆,再诌两句:上帝大命,老师已做了框架式的展测,请重温《周易正宗》。
上帝的肝肠肚肺在部分章节中 ...

李晓强 发表于 2015-5-19 09:15 IP:118.186.147.40 手会结巴吗?哆嗦了吧?

刘晓文:我手哆嗦了,你照着念呀!

刘晓文 发表于 2015-5-19 10:14
李晓强 发表于 2015-5-19 09:15 IP:118.186.147.40 手会结巴吗?哆嗦了吧?

刘晓文:我手哆嗦了,你照着 ...

師姐,你? 高,就是高、、、!

《周易正宗》中,以广义的时、空、温度,阐述上帝的躯体。那么,宇宙的质量组成:时间、空间、温度皆可以干支理论标定。
地球人的命局八个字,六个亲就代替所有的摸爬滚打。上帝的局,N个字,N个亲,时间为天干,空间为地支,温度呢,是时与空的反应?临界?我不知道!
半瓶子晃荡空了,再掏,怕要掉进黑洞

李晓强 发表于 2015-5-20 07:25 IP:101.254.17.118 那是肝胆有病,得治!
刘晓文:你行啊!我的肝胆好了,你的结巴就痊愈!啧啧,这路径选的。

点评不了自己的跟帖,只得这样回复,顺眼些。

刘晓文 发表于 2015-5-20 08:12
《周易正宗》中,以广义的时、空、温度,阐述上帝的躯体。那么,宇宙的质量组成:时间、空间、温度皆可以干 ...

瞧這幾天大家把上帝給整得,怪累的,又是時間、空間、溫度什么的,上帝那聽得進去啊,呵呵
很快就要到六月了,要去找老師免費算命的人兒也該準備準了,泰安城又要熱鬧起來了,到時侯老師又會忙得飯都沒時間吃了
今天是520,還是先樂一樂吧

1.一同事說,她從不相信520(我愛你),因為沒人陪過,也收不到禮物,她只相信502,一滴永固,永不分離,分離也要你脫層皮。

2.這個算式有點意思:(520+1314)X 10 = 18340(一把扇死你)。