涵辰易学

楼主: 李涵辰

好消息!

楼主
恩师辛苦了!
大家自己的福分,要珍惜。
涵辰易学:为人类造福!

沙发
恩师两万的预测费用现在全部减免,再加上精准、神奇、无价的预测——是天赐福分在人间!

板凳
李涵辰 发表于 2015-5-11 18:01
前几天有一个网友说,这几年我离开网络太远了,我说网络不适合我,他问我为什么这么说,我说网络对我不公平 ...

智者与愚者同行,备受煎熬的是智者!所以远离尘嚣,智者的智慧不但可以得到进一步升华,还可以静下心来做出惊世骇俗、振聋发聩的伟大成绩来!
恩师非常人,不受世俗左右,才有空前绝后的成果,为您点赞!

地板
李涵辰 发表于 2015-5-11 18:03
人世间谁是真的长着一双慧眼的人?都感觉自己好像洞悉了一切。说真的,我还真的没有认识到,有几个能够同行之人。

《周易正宗》即可窥探冰山一角,恩师您真的已经洞悉了宇宙的一切!纵观天下,还没有人能与您同行。

火就对了^_^

专家解密外星人尸体照:系印第安土著儿童干尸

http://v.qq.com/cover/z/zc4sae3hi9ubxpi.html?vid=k0016nyegyr

刘晓文 发表于 2015-5-16 22:01
中版,你是想给外星人算命?

有外星人么?如果有,那么《他们来到地球真怕被地球这样的环境“熔化”了,或者“凝固”了也未可知》。

刘晓文 发表于 2015-5-19 06:29
借个胆,再诌两句:上帝大命,老师已做了框架式的展测,请重温《周易正宗》。
上帝的肝肠肚肺在部分章节中 ...

李晓强 发表于 2015-5-21 09:39
中石师兄,您是老实交代呢?还是我替你说?

别说咱了,还是说说外国人吧,看看下面的新闻,所谓有着高度文明的国家们暗地里却干着什么肮脏的事?!
http://news.qq.com/a/20150522/00 ... 015&ptlang=2052

只有《周易正宗》的问事,才会改变世界、改变人类,才会给世界带来真正的文明!