涵辰易学

祝易圣李涵辰恩师教师节快乐!

涵辰恩师:
      弟子张航祝您节日快乐啦!
      我是您2015年第3期学习班的弟子张航,目前在北京市海淀区北京理工大学读博士,2009年年末我刚上本科时,虽然我的学习成绩是好的,但是面对人生有很多困惑,比如自己的身体不好,在生活中总是被骗,怀着好奇心就踏上了学习易学的这条路,但是自学了好几年没有取得任何成效,也没有感到易学有什么实用价值,自己的身体健康也每况愈下。直到今年参加学习班,我才发现一直以来对自己生辰八字的理解是错误的,格局和用神都弄反了,参加完您办的学习班之后,对自己的命运有了一个清晰的认识,面对未来不再迷茫,不仅如此,我采用您给的方法调整风水,锻炼身体(之前我的精神面貌非常的差,每天什么不做也会累,还有另一种皮肤病),现在所有的病症全部痊愈,身体素质也提高了许多,身上的肥肉也减少了!每天都有精力做事情,整个人都变得十分精神,也越来越顺利了!我打呼噜的毛病也被您的一句话解决了,前几年我自学算命都是瞎捣鼓,如果没有遇见您,我敢肯定我这辈子都完了,会过的很苦!您给的知识太宝贵,帮了我大忙,给了我信心和勇气,我相信您教给我的做人的方法也一定会彻底的改变我的人生面貌,让我的精神境界不断提高,人生的障碍越来越少!我感觉能够遇见您,自己十分幸运!也希望您在百忙之中一定要抽空锻炼身体,那些好的方法您自己也别忘了要多用,您可别只记得搞开发哦,身体健康是很重要的,我们做弟子的都希望您越来越年轻!也希望更多的人能够早日见到您,学会您的八字,风水,中医的综合技术,改变自己的人生面貌!

涵辰易学:为人类造福!

恭喜师弟!

恭祝恩师教师节快乐!

王中利 发表于 2015-9-10 12:32
恭喜师弟!

恭祝恩师教师节快乐!

谢谢王师兄!好久不见!也祝您天天开心!

恭喜张师兄!终于找对了方向!

祝恩师教师节快乐!

徐真明 发表于 2015-9-10 13:37
恭喜张师兄!终于找对了方向!

祝恩师教师节快乐!

谢谢徐师兄!确实是找对了方向,没遇到恩师,再多努力也许都是白费力气!(我是老师的新生,您才是师兄啊 )

恭喜张师兄找到人生的方向!

恭祝恩师教师节快乐!

曹文龙 发表于 2015-9-10 19:47
恭喜张师兄找到人生的方向!

恭祝恩师教师节快乐!

多谢曹师兄!有空多交交流哦,希望我们能共同进步!

恭喜师弟,认识老师已是一种福份,学了老师易学真是天大造化,你祖上福荫深厚才遇上易圣。

祖林 发表于 2015-9-10 20:40
恭喜师弟,认识老师已是一种福份,学了老师易学真是天大造化,你祖上福荫深厚才遇上易圣。
      ...

谢谢祖师兄!我也这么看,我觉得自己超幸运!希望有更多朋友能够遇见恩师!

祝老师教师节快乐!
祝所有同门师兄弟学术精进!