涵辰易学

精彩的复读班

楼主
    今年我幸运被恩师点中,去参加年底的复读班,非常激动!深知这是恩师对我的信任,也是对我的鼓励!
       课堂上,恩师反反复复详细讲解每一个作用关系,尽可能地让每一个学员都能够理解并会用。恩师的精彩批断,快丶准、细 更是让我惊叹不已!弟子们掌声阵阵!恩师看我一眼,直接断我家老宅下面是沙土地!看我同桌一眼断他家宅基地下面是粘土!指着另一位师兄说他家宅基地下面全是黑土!……不用我说,掌声经久不息!!!待恩师解释过后,原来却是那么简单易懂!提到风水术,更让我有豁然开朗的感觉,不去现场直接断某家某年份上出富贵命还是残疾人!排行老几!神吧!神的还多呢:恩师在课堂上还穿插讲了一些中医理论,非常实用,让我轻松地治好了打呼的毛病!恩师把八字与中医结合得天衣无缝!我这次去复读班时,就有淋巴发炎症状,且脖子上有疼痛感,我看到恩师每天忙着上课很累,也不好意思打扰,但是我又想治病,课后还是忍不住跟恩师说了我的情况,恩师顾不着劳累,非常亲切地问了我的一些情况,便手把手地教我怎么治,不用打针、吃药,只按摩某部位,我照着恩师说的去做,效果非常显著,待学习班结束,淋巴处已不疼了!昨天去验血,一切正常!
     还有好多实例,我就不一一细说,我很庆幸这次参加了复读班!收获很多!我没有华丽的词语,没有动听的语言,只想把心中的感动与大家分享!
     感谢恩师!祝恩师身体健健康康!事业红红火火!家庭幸福美满!
      愿所有的涵辰弟子们紧跟恩师!继续努力,为了心中的那份理想!!

弟子徐真明
                          2016年元月8日

涵辰易学:为人类造福!

沙发

祝贺师兄收获丰厚!
顺祝恩师:身体健康、事业红火、家庭幸福!

板凳
祝贺师兄。感恩师父。祝师父心想事成。

地板
感恩老师,祝贺师弟。

恭喜师弟,祝贺师弟!
顺祝恩师在新的一年里,身体健康、事业红火、家庭幸福!

祝贺师兄收获丰厚!祝恩师:身体健康!!

感谢各位师兄的支持和鼓励!我就不一一回复!
让我们一起努力,抽出时间去群里预测锻炼!

祝贺师兄!今年参加学习班之后感到惊讶,因为没想到恩师算命那么细致,而且还能用风水术为人治疗疾病,学会了益处数不清!本来以为自己学的预测技术算好的了,看了徐师兄复读的体验之后不禁感慨:恩师最新的学习班真的增加了更多的知识和技能了,恩师的理论真是太博大精深了!期待有机会再去参加提高自己!

张师兄说的是!恩师的八字风水理论涵盖了世间万物!对中医的改革将实实在在地服务了人类!  发表于 2016-1-11 15:55

《周易正宗》里面的内容,已经接近于我们原来的高级班,读《周易正宗》就等于在上高级班。看了徐师兄的发言内容,很容易想见恩师讲述的内容已经是最新“升级版”。也就是恩师经常讲的:知识是无限的,每天都在创新和完善。

跟进易圣的步伐,共创美好未来!

师兄说的好!跟紧恩师,共创美好未来!  发表于 2016-1-11 15:58